您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

建水县一批涉及机构改革部门挂牌

来源:建水县人民政府 发布时间:2019-03-06 10:33 浏览次数: 【字体:

  2月19日至20日,建水县融媒体中心、建水县农业农村局、建水县文化和旅游局等一批涉及机构改革的部门纷纷挂牌,县委常委、县委宣传部部长杨为文,副县长徐蕾、白忠平、赵伟分别出席挂牌仪式,宣读相关单位主要领导调整决定,并对新组建的部门提出要求。

  2月19日,建水县举行融媒体中心挂牌,县委常委、县委宣传部部长杨为文出席揭牌仪式。

  杨为文要求,建水县融媒体中心要讲政治、顾大局,讲团结、做表率,讲担当、重实效,进一步明确职责,理清思路,认真谋划全县融媒体建设各项工作,确保机构改革后全县宣传系统机构运行顺畅、工作有序推进、政策落实到位,全体干部要凝心聚力、真抓实干,努力开创工作新局面,奋力谱写新时代建水振兴崛起新篇章。

  2月20日,建水县卫生健康局、建水县医疗保障局、建水县人民政府扶贫开发办公室、建水县古城保护发展服务中心先后挂牌,县政府副县长赵伟出席揭牌仪式。

  赵伟要求,要始终秉承心如磐石的信念、只争朝夕的干劲、坚忍不拔的意志,做到讲政治、顾大局,尽快转换角色,熟悉上手新工作,高标准高质量共同完成机构工作,保证新单位正常运转起来。

  2月19日,建水县教育和体育局挂牌,县政府副县长徐蕾出席揭牌仪式。

  徐蕾要求,建水县教育和体育局要上下齐心,切实把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,以奋进的状态、改革的方法和创新的思路,把贯彻落实全国教育大会精神同推进实施教育“奋进之笔”结合起来,推进建水教育和体育事业跨越式发展。

  2月20日,建水县农业农村局、建水县林业和草原局、建水县自然资源公安局、建水县公安局自然资源大队、建水县文化和旅游局、建水县全域旅游综合事务服务中心先后挂牌,县政府副县长白忠平出席揭牌仪式。

  白忠平要求,要以本次机构改革为契机,讲政治、顾大局,讲团结、重表率,讲担当、重实效,廉洁自律、开展工作,确保机构改革后各部门系统机构运行顺畅、工作推进有序、政策落实到位,切实增强业务本领、提升专业能力,不断提升服务全县经济社会发展等各项工作高质量发展的能力和水平,为推动建水跨越式高质量发展作出新的更大贡献。