您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

蒙自市认真做好2012年度事业单位法人年检工作

来源: 发布时间:2018-11-26 11:27 浏览次数: 【字体:

 

 

蒙自市事业单位登记管理局根据省州要求,认真开展事业单位法人年检工作。截止2013331,共对全市225家事业单位法人进行年检,年检合格208家,不需要年检17家,年检合格率达100%,按时按质完成2012年度事业单位法人年检工作。

 

201315,蒙自市事业单位登记管理局及时下发《云南省蒙自市事业单位登记管理局关于做好2012年度事业单位法人US" style="FONT-SIZE: 16pt; mso-fareast-font-family: 仿宋_GB2312">20131号),对全市事业单位法人年检工作作了布置和要求。年检过程中,认真按照文件提出的年检审查内容对照检查上报的事业单位法人年度报告书及材料,并及时对28家单位名称、宗旨和业务范围、法定代表人等发生变化的事业单位先变更登记再进行年检,2家事业单位证书遗失办理证书补领登记后再进行年检。年检结束,及时整理各事业单位上报的《事业单位法人年度报告书》及材料并进行归档装盒。